Vorspeisen

American Classics

„Moink Balls“

geräucherte Käseplatter mit Brot

Wintermenü

Erbsensuppe aus dem Dutch Oven mit rustikalem Brot

Datteln im Speckmantel

Geröstet Knoblauch-Thymian Champignons

Fleischsorten

American Classics

Brisket* und Burnt-Ends* Rinderbruststücke – butterweich

Ribs Der Fingerfood-Klassiker

Original Pulled Pork* als Sandwich oder Teller

Halbes Hähnchen oder Hähnchenbrust

Sausages

Wintermenü

Wildschweinbraten

Gänsekeule

Entenbrustfilet

Rindernacken

Pute im Ganzen mit Cranberry Kompott

(alle Fleischsorten sind inkl. Saucen)

Beilagen

American Classics

kleine Kartoffeln mit Schale (mit Sour Creme)

Baked Beans mit Bacon Würfel

Gegrillte Maiskolben

Wintermenü

Dutch Oven Rotkohl mit Maronen

Dutch Oven Kartoffel Gratin

Gegrilltes Wintergemüse

Salate

American Classics

Amerikanischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Amerikanischer Nudelsalat mit Öl oder Mayonnaise

Cole Slaw* Amerikanischer Krautsalat

Wintermenü

Waldorf Salat

Winter Salat aus Babyspinat, Roter Beete, Granatapfel und gerösteten Walnüssen

Desserts

American Classics

Ina’s Chocolate Bomb Brownies mit Bourbonvanilla-Sauce

Wintermenü

„Bacon Waffle“ mit Whiskey-Karamell Sauce

Alle Menükarten gibt es nachfolgenden auch zum Download und zum Ausdrucken:

American Classics

Street Food

Winter Menue